Важная информация!!! Агентство «Добрый Ангел» НЕ ЗАНИМАЕТСЯ организацией похорон и сопутствующими с ними вопросами! За все действия от нашего имени в этой сфере агентство «Добрый Ангел» ответственности не несет!!!

Что лучше: агентство или частник? Выбор за Вами.

Почему безопасней всего выбирать сиделку по уходу за тяжелобольными родственниками или близким человеком в проверенном агентстве, имеющим большой опыт и хорошие отзывы, а не частным образом – с улицы, интернета, доски или газеты объявлений.       

Для подбора сиделок в семьи  первоначально мы проводим собеседование – знакомство с претендентками. Немногие, приходя к нам впервые, понимают сущность, ответственность и обязанности сиделки.

Мы делаем отбор по возрастным данным, весовой категории, профессиональным качествам, отсутствии вредных привычек — курения и алкогольной зависимости, наличии инфекционных и хронических заболеваний. Немаловажную роль играют внешние данные, тембр голоса, наличие хорошего слуха. Во время собеседования выясняется – сдержан ли человек, претендующий на эту должность, ведь больные люди зачастую бывают капризными, с нездоровой психикой, раздражительными, недоверчивыми к посторонним людям. Отсутствие брезгливости, любовь и уважение к старости, сочувствие к больному – одни из главных качеств, которыми должен обладать  претендент. По итогам собеседования претендент проходит стажировку, на которой реально видно, готов ли этот работник справиться с возложенными на него обязанностями.

Обычно, за первые два этапа  подготовки отсеиваются 50% претендентов.  Далее в течение месяца мы проверяем работников, на готовность к любым ситуациям, на терпимость к подопечным и ответственность в самой работе. Бывают случаи, что за это время человек, поступивший к нам на работу, прошедший первые два этапа проверки, срывается на третьем – тут отсеиваются недобросовестные работники.

При каждом наборе к нам обращается не менее 250 человек, после отсеивания обычно остается 3-4  реально хороших, добросовестных, честных, доброжелательных человека.

Очень часто к нам обращаются сиделки, у которых имеется стаж работы 5-10-15 лет частной практики. Некоторые в процессе первых дней работы в Агентстве признаются, что не работали с тяжелыми лежачими больными, а просто водили подопечных на прогулки. Кто-то из них теряется при виде пролежней, не понимая, что это все нужно немедленно лечить, кто-то теряется, и падает в обмороки при  виде умирающего  больного.

Агентство «Добрый Ангел» работает с тяжелобольными, лежачими людьми. Мы делаем ставку на том, чтобы, если это возможно, подопечного реабилитировать и поставить на ноги. К сожалению, в большинстве случаев, к нам обращаются за помощью, когда уже слишком поздно, и в таких случаях, мы лишь помогаем достойно прожить отпущенное подопечному время.

Все наши работники дисциплинированы, опрятны, сдержаны и добры  по отношению к своим  подопечным. В агентстве строго соблюдается конфиденциальность. Работая с заказчиком, мы стараемся подобрать такую сиделку, с которой будет комфортно и самому подопечному и клиенту. Мы всегда находимся в курсе всех событий, которые происходят с нашими подопечными и работниками, чтобы всегда вовремя прийти на помощь при необходимости.

Агентство «Добрый Ангел» — Ваш надежный помощник!