Важная информация!!! Агентство «Добрый Ангел» НЕ ЗАНИМАЕТСЯ организацией похорон и сопутствующими с ними вопросами! За все действия от нашего имени в этой сфере агентство «Добрый Ангел» ответственности не несет!!!

Сиделка это ангел-хранитель

Сиделка — человек, который готов ухаживать за больными или престарелыми людьми.
Сиделка это ангел-хранитель, который не только оберегает своего подопечного, но и готов помочь ему морально и физически.
Помимо ухода и наблюдения за состоянием больного в обязанности сиделки, также входят:
гигиенический уход (смена белья сиделкой, смена кало- и мочеприемников сиделкой, обмывание, профилактика и лечение пролежней и многое другое);
сиделка приготовит простую пищу для больного;
сиделка уберет помещение, в котором находиться больной;
Сиделки, медсестры как правило заботятся о больном, как в домашних условиях, так и в условиях стационара.
Главная задача сиделки — найти общий язык с подопечным, сиделка должна предоставить максимально эффективный уход за больным, и с этой задачей профессиональные сиделки успешно справляются, благодаря соответствующему образованию, личным качествам сиделки и большому опыту работы в сфере ухода за тяжелобольными.
Каждый больной требует индивидуального подхода, и сиделки строго выполняют инструкции, выработанные врачами в соответствии со спецификой каждого случая.
Опытные сиделки проведут не только назначенные гигиенические процедуры, прием проследят за приемом медикаментов, но и своевременно окажут необходимую психологическую помощь.
Гарантией безупречной работы сиделки является ответственный подход к подбору работника агентством «Добрый Ангел»
Если в Ваш дом пришла беда, если кто-то из Ваших пожилых родственников тяжело заболел, и врачи не дают положительного прогноза на скорое выздоровление, возникает вопрос: «Как жить дальше?».
Из сложившейся ситуации есть выход. Подумайте о здоровье родного Вам человека, подумайте о своем здоровье и поручите эту тяжелую и трудную работу по уходу за больным, требующую терпения и самопожертвования, сиделкам, медсёстрам, врачам. Поручите заботу о ваших родных профессионалам агентства «Добрый Ангел».